设为首页 | 加入收藏
您当前所在的位置:首页 >> 行业动态

黑龙江省保险行业协会举办团险业务经营与管理培训班

分享到: 来源:【寿险部、财险部】日期:【2019-11-22】关闭窗口

为进一步加强黑龙江省团险人才队伍建设,提高销售人员团险展业技能,助力公司打造高绩效、高素质团险营销队伍。11月21日,黑龙江省保险行业协会在哈尔滨举办团险经营与管理培训班,各省级公司团险分管总、团险部经理,以及来自省内34家保险公司101名优秀团险负责人参加了培训。

本次培训班特别邀请到哈尔滨融智教育训练机构总经理、圣源祥保险代理有限公司黑龙江分公司总经理、黑龙江龙师智业联盟核心发起人、技术总监、终身荣誉顾问孙玉枫老师,培训利用半天的时间从团险发展趋势与前景展望、团险客户开发与经营服务两方面与大家分享成功经验。本次培训取得了良好的效果,参加培训的人员都感到收获颇丰,受益匪浅。

省保险行业协会副秘书长夏晚秋表示,随着保险业“新国十条”的贯彻落实,保险在国家宏观政策中的战略地位更为明晰,在国民经济发展进程中的风险保障作用日益凸显,保险行业的社会定位和高速发展,为保险从业人员提供了有利的环境支撑。随着行业持续推动转型升级,各家公司在团险发展方面投入的关注和资源将会进一步提升,这也为团险队伍的发展提供更多的助力和支持。希望大家坚定信心,走“服务企业、稳定社会”发展之路,团险市场也将迎来良好的发展契机,希望大家在新形势树立新理念,新时代创造新价值。

QQ图片20191122150643.png