设为首页 | 加入收藏
您当前所在的位置:首页 >> 图片新闻

黑龙江保险业举办第三届篮球赛

分享到: 来源:【宣传部】日期:【2018-09-30】关闭窗口

 

近日,黑龙江保险业第三届篮球赛圆满收官。本次篮球赛历时8天,黑龙江保监局及47家保险公司参加了比赛。

黑龙江保险业第三届篮球赛旨在更好地贯彻落实党的十九大精神和《全民健身条例》,进一步增进行业交流,加强行业文化建设,弘扬保险业奋发向上和争先创优的行业精神。比赛开展过程中,全行业高度重视,黑龙江保监局就活动提出重要意见建议,并专门选派运动员参加了比赛。各保险公司认真筹备,确保了比赛的有序开展。本次篮球赛事历时8天,共进行了140场激烈角逐。比赛过程中,全体运动员团结友爱、奋力拼搏,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平,展示了行业良好精神风貌。

经过激烈比拼,最终,华安财险黑龙江分公司获得了本次篮球赛冠军,阳光财险黑龙江省分公司获得亚军,人保财险黑龙江省分公司获得季军。中华联合财险黑龙江分公司、太平人寿黑龙江分公司、太平洋财险黑龙江分公司、国寿财险黑龙江省分公司、富德生命人寿黑龙江分公司分获本次篮球赛第四名至第八名。另外,经裁判组推选,阳光农业相互保险公司、中国人寿黑龙江省分公司、平安财险黑龙江分公司、建信人寿黑龙江分公司获得了本次篮球赛道德风尚奖。

捕获.png