设为首页 | 加入收藏
您当前所在的位置:首页 >> 通知公告

关于2019年“十大保险客户服务明星”事迹公示的通知

分享到: 来源:【法律部】日期:【2019-03-11】关闭窗口

各会员公司,市(地)保险行业协会:

在黑龙江银保监局的正确领导下,消费者权益保护工作水平不断提升,保险行业客户服务工作人员爱岗敬业,涌现出了许多先进个人和事迹。2019年,黑龙江省保险行业协会继续以 “真诚服务,温暖人心”为活动主题,举办了“十大保险客户服务明星”评选活动,本次评选定位于一线岗位的客户服务人员,挖掘他们身上的闪光点,展现龙江保险客服从业人员热情周到的精神风貌、至真至诚的服务态度、专业高效的工作能力,树立龙江保险行业客户服务标杆,传递行业正能量。

2019年“十大保险客户服务明星”评选活动,得到了各会员单位的积极响应及组织推荐,共收到会员公司报送的参评事迹材料117篇。省协会组成评审组按照评选要求对参评事迹反复甄选、核对,经过初审、确认、复审、终审和监管审查五个环节,最终评选出10名“保险客户服务明星”。他们是:

人保财险哈尔滨市分公司 姚建翠

中国人寿牡丹江市分公司 刘涛

太平洋财险黑龙江分公司 白雪

平安人寿黑龙江分公司 高丹妮

阳光农业总公司 白雪

新华人寿哈尔滨中心支公司 孔德新

阳光财险绥化明水支公司 冯吉

农银人寿黑龙江分公司 孙浩

英大财险黑龙江分公司 彭振

太平人寿黑龙江分公司 汪丽娟

为体现评选活动的公平、公正、公开原则,省协会于2019年3月11日至3月13日对2019年“十大保险客户服务明星”进行公示。公示期间,“十大保险客户服务明星”的事迹材料将通过省协会网站进行刊登展示,请监督评议,如有疑义,请于3月13日前向“十大保险客户服务明星”评选委员会办公室反馈。

 

电    话:0451-51996836

电子邮箱:heilongjiangbx2010@163.com

通讯地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区人和街46号203室

邮    编:150001

附    件:2019年“十大保险客户服务明星”简要事迹

 

  二〇一九年三月十一日                


附    件:2019年“十大保险客户服务明星”简要事迹.docx