设为首页 | 加入收藏
您当前所在的位置:首页 >> 重点关注

我省5家保险公司在全国“一起增强免疫力动7来8”7.8短视频活动中获奖

分享到: 来源:【服务部】日期:【2020-08-05】关闭窗口

近日,中国保险行业协会发布2020年度7.8全国保险公众宣传日“一起增强免疫力动7来8”短视频打榜赛上榜名单。黑龙江省共有5家保险公司在本次活动中获奖。创意新颖的主题短视频作品普及了保险知识,诠释了保险价值理念,取得了良好的宣传效应和社会效应。

2020年“7.8全国保险公众宣传日”期间,根据全国活动方案统一部署,黑龙江省各保险公司积极创作一起增强免疫力动78”话题短视频作品并参加中国保险行业协会举办的打榜赛。活动开展以来,全省保险公司创作作品共计700余个,黑龙江省保险行业协会通过协会微信公众平台对33家保险公司创作的优秀作品进行了展播。在中国保险行业协会举办的短视频全国打榜赛活动中,主办方共收到投稿作品千余个,90个保险公司及地方协会报送的作品上榜。我省共有5家保险公司入选并获奖。其中:华安保险黑龙江分公司、新华保险黑龙江分公司获得活动日冠军称号;华夏人寿黑龙江分公司、平安产险黑龙江分公司、中英人寿黑龙江分公司获得活动优秀创作者称号。

据了解,本次“一起增强免疫力动7来8”7.8话题短视频推广传播活动,由中国保险行业协会在抖音平台上发起“#一起增强免疫力动7来8”话题,号召全国保险人及社会公众广泛参与,活动期间在该平台参与“#一起增强免疫力动7来8”话题的视频总数量约1.1万个,播放量1566万。中国保险行业协会为获奖者颁发了荣誉证书。