设为首页 | 加入收藏
您当前所在的位置:首页 >> 重点关注

黑龙江省保险行业协会、黑龙江保险学会召开理事会工作会议

分享到: 来源:【办公室】日期:【2020-08-07】关闭窗口

2020年7月28日,黑龙江省保险行业协会和黑龙江保险学会在太平洋人寿黑龙江分公司召开理事会工作会议,会议审议本届理事会重要工作、专业委员会建设方案、秘书处管理制度等议案。

761f552354bb44ccee89af84639fb70.jpg

协会会长孟令波指出,换届以来,在黑龙江银保监局的正确领导下,在各位理事的大力支持下,我们聚焦主责主业、严格社团治理,理清工作思路、找准职责定位、明确发展方向,在抗击新冠肺炎疫情、支持企业复工复产、规范行业市场秩序、解决行业重点问题等方面取得积极的成效,实现了良好开局。

学会会长李晗就举办2020年黑龙江省保险业高质量发展论坛提出工作安排,旨在通过论坛,进一步提升黑龙江省保险业依法合规经营理念,科技赋能提升经营服务能力和水平,满足金融消费者日益增长的保险优质服务需求,推动行业高质量发展。他还就有关保险公司入会的事项向会议做了介绍。

李延波副秘书长(主持工作)就《协会和学会本届工作规划(2020-2023年)》起草背景进行解读,未来四年,理事会工作定位为基础规范年、管理提升年、创新突破年、高质量发展年。他还向会议汇报了2020年上半年工作情况。

本次会议由协会会长孟令波主持,各理事、监事50余人参加会议。QQ图片20200807150753.png