设为首页 | 加入收藏
您当前所在的位置:首页 >> 重点关注

黑龙江保险学会圆满完成各项注销工作

分享到: 来源:【】日期:【2021-06-03】关闭窗口

岁月流转,万物更新。从2007年11月成立至今,黑龙江保险学会在黑龙江银保监局和黑龙江省民政厅的领导下,在中国保险学会和黑龙江省社科联的指导下,在全省会员公司的大力支持和参与下,锐意进取,团结奋进,戮力同心,走过了14年的风雨路。

14年来,黑龙江保险学会不忘初心,牢记使命,在开展保险理论研究,加强保险学术交流,促进保险理论与实践融合,改善保险业改革发展的理论环境等方面发挥了积极作用。但随着保险行业的不断发展,学会职能的不断转换,2021年黑龙江保险学会即将告别龙江保险的历史舞台,相关工作职能转由黑龙江省保险行业协会承接。在此,我们向关心支持黑龙江保险学会的社会各界、兄弟单位、会员公司及同仁表示衷心的感谢!

 潮平两岸阔,风正一帆悬。我们坚信,在黑龙江银保监局的正确领导下,在各会员公司的齐心奋力下,未来的龙江保险业必将展现出巨大的潜力和强劲的活力。